论坛也要有五悠酱的神仙句子楼!

00012000 发表于 2022-5-17 02:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
212 15
想要囤一囤还想要和大家分享
更何况最近应该有新来论坛玩的同好!大家一起美美啃花林糖desu

那么首楼先放我超喜欢的菜卷老师的《朝海》结尾这一段……朝海这篇文是真的,我语无伦次地夸它好怎样都夸不够的程度。美丽、自然又精巧,每一个字都恰如其分地把爱轻声说。

五条大笑起来,哗啦哗啦地淌着海水过来抓他,手那么热,那么温暖。这就是此刻他所拥有的一切,如王冠一样沉沉地压在他的头上……五条的吻落到他的嘴唇上,他闭上了眼睛。在他们的身后,太阳升起来了。
论坛功能提示:goyu.fun(或app)搜索3448可直达本帖。
全部回复(17)
至于1l留给绕着地球飞手书的b站简介!
“伟大的爱情在笑。”
2022-5-17 02:13 来自手机
差点忘了官方小说我的圣经在没有本志剧情的日日夜夜我几乎靠它续命……

酒保轻轻地把两个玻璃杯放到吧台上。
里头装的是犹如西沉夕阳的金黄色液体。
从酒的名称来看,这或许代表的是满月的颜色,但也有可能是刚才谈论到的少年发色。
这杯酒尝起来好甜,宛如最后迎来美满结局、满溢浪漫气息的童话。
五条掐着自己的酒杯,一边摇晃一边继续说。
「因为我工作很忙,总觉得能在没人打搅的情况下跟你聊天相当难得。」
「我知道你讨厌现今的咒术界,但我毕竟还是站在规则那一边。不过,我不清楚你对宿傩的容器保持什么样的看法……」
「我现在在跟你聊的不是宿傩的容器,而是一个名叫虎杖悠仁的人类。」
「我想他的处境应该没有乐观到,可以把这两种身份拆开来谈论吧。」
「悠仁他啊,真的是个非常率真的孩子。」
五条用指尖轻触着玻璃杯边缘。
杯子微微发出像是弦乐器高音的响声。
「他有决心、有胆量,也有战斗中必需的毅然决然。即使如此,他在某些事情上还是太过率真。我很担心这种孩子的内心如果遭遇一次重大挫折时会怎么样。」
「你跟我说这些,是希望我怎么做?」
「我刚刚不是说了吗?我工作很忙,所以实在没办法兼顾到他心灵层面的成长。如果你能帮我照看一阵子,我会很感激你。」
「你现在是要我帮你这个忙?」
「所以我正在拜托你啊。先不要管他是不是咒术师、是不是宿傩的容器……我以一个期望一名年轻人能稳健成长的大人身份,拜托你了。」
五条悟平时说话轻佻、随便,让人搞不懂他是不是在开玩笑。正因如此,他若是在说正经事,一听便知道。
「我想要让像你这样,懂得人类伤痛的大人照顾他一阵子。」
「你特地跑来北海道,就是要跟我讲这种天真的事情?」
「你也知道我,嗜甜如命吧」
(译注:日文的天真同甜。)
「好甜。」
「好喝吧?」
寂静的酒吧,响起对比鲜明的声音。
咒术师们的夜晚又更加深沉了。
他们内心都怀抱着为数众多、激烈摆荡的辛酸,和一点像是残留在舌尖的甜味。
  • 小说太甜了!
2022-5-17 02:29 来自手机

今天是 我最爱的文之一 浪漫死

五条悟乐了,说真的不是他们想的那样,他都是一片真心,他们是真心相爱的一对情侣。
难怪他当时说希望你幸福,我原谅你了。
五条悟心想,悠仁,我也原谅你了,我从来没有那么幸福过。

//开始想用点评写一点自己的想法结果点评原来有字数限制……我得把这句话补完。看到结尾的时候,我真的哭得整个人肩膀到上半身都在抖。真的是很幸福、很五悠的悲剧。
  • 这篇文文笔最好的不是结尾,那种很自然又很细腻的文风是贯穿始末的,让人不管怎么看不管从哪一段看都觉得相当漂亮,就像一整串每一颗都精挑细选的珍珠穿成链子。 最好的确实不是结尾,但第一次看到结尾的时候我真的
2022-5-18 00:11 来自手机
姐妹好会选!住在楼里了!
2022-5-18 00:16 来自手机
论坛最近新搬家的饭好多 吃不过来了要……

菜卷老师的囹圄中我非常喜欢的片段!

“他显然是那种讨年长者喜欢的小孩,回到教室的路上,又愉快地和好几个教员打了招呼,而人们都以笑容相应。五条能轻易地想起虎杖说“老师”两个字的声调。无聊,普通,却又漫长。”

囹圄是情节文字哪里都好的我最喜欢的文……真的是最喜欢,到了这一步感觉连评论都写不出来,是纯粹的个人偏向。文中间的这个小细节真的戳我很久很久。最强的老师所承担着的是最凡人不过的,很柔软很无可奈何的苦痛。爱的细节简直就像是安静的琥珀一样在发光。
2022-5-19 02:34 来自手机
今天 萝卜三杠老师的在六本木相见

“我才不要你以后想起我的时候,满脑子都是亲手杀掉我的画面,我要你只能想到我们谈恋爱的场景,只能想到我们接吻、拥抱、你侬我侬的样子。”

感觉摘短句就是刀尖起舞……我哭……明天一整天都要吃甜的。
2022-5-20 01:42 来自手机
水点渍老师的 当你家纸片人活了
论坛就有 安利!
这句很喜欢↓
“从狱门疆出来后第一眼看不到你我可是要闹的。”
2022-5-21 02:25 来自手机
看了一百部爱情片后虎杖悠仁决定告白

这一篇论坛也有哦!超级超级喜欢的片段↓很有心动感!!!

“同时拥有两片夜景感受如何?”五条悟用足以盖过风声的音量在他耳边问道。
虎杖悠仁扭头,看着老师风中凌乱的白发和发亮的蓝眸,福至心灵似的,道:“我有三片!
2022-5-25 02:11 来自手机
白桃蜜茶

论坛就有!很心水很棒的小甜饼温柔、甜蜜,欢呼雀跃的小小浪漫。

好似掉进缓流白桃果浆的天河,一颗颗闪烁光点的糖粒流进夜空,蝉鸣似滴答滴答提醒时间流走的指针,虎杖悠仁到底憋不太住,悄悄地偏了偏头贴向男人温热的掌心,心跳乱了几拍,被握着平稳情绪用针剂的粉色老虎踹进不讲逻辑倒流编织静默爱意织布的奇幻瀑布。
最终还是一只舔舐爪子,猫须残余点点糖粒的顽劣大猫救下了他,温暖的掌心安抚着,反反复复。
这一晚,他睡得很好。
2022-5-27 17:43 来自手机
12下一页