[自创] 自制五悠rpg游戏部分截图(未完成)

sumiko 发表于 2022-6-2 21:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
433 46

正在制作中的五悠同人向rpg游戏《圆滚滚老师的大冒险》的部分截图(主要是不知道该放哪个版块)。
有轻微的恐怖(?),收集和解谜要素,主剧情向,圆滚滚老师第一人称视角,目前制作进度大约在十分之一左右,今年年底应该会制作完成,但因为是一人制作,制作者又是个社畜+摸鱼怪,所以完成的时间也不能确定,但不出意外一定会全力做完的!
稍微放几张游戏内截图,目前只画好了圆滚滚老师的像素图所以这里的截图只有老师,之后还会有更多的角色!
大家如果有什么建议欢迎评论
`UH[QG{M9C7_2)OP878LWQQ.png (VWTYT0L~)4YH3~VNX3184D.png 5[@@%@~V4N8FZEDF5()2A8X.png QQ图片20220602220702.png W8JKV3H61Y4~B7}MV9BS]6U.png YN9(D2~9R2LG)VFY)N]}J69.png
论坛功能提示:goyu.fun(或app)搜索4016可直达本帖。

评分

闲乐 + 4

全部回复(46)
期待!坐等
2022-6-2 21:55 来自手机
独立制作游戏!!好强啊!
圆滚滚好可爱
超级期待
太强啦!好喜欢圆滚滚!
好期待——感觉好棒!!!我就是天下第一圆滚滚上头人
2022-6-2 22:14 来自手机
zuola 发表于 2022-6-2 21:55
期待!坐等

谢谢宝!一定会拼命做完的!
2022-6-2 22:28 来自手机
闲乐 发表于 2022-6-2 22:12
独立制作游戏!!好强啊!
圆滚滚好可爱
超级期待

我也是边看教程边学的,做游戏真的很开心!会努力做出来的!
2022-6-2 22:29 来自手机
绯澈神宸 发表于 2022-6-2 22:14
太强啦!好喜欢圆滚滚!

俺也一样ヾ(≧∇≦*)ヾ
2022-6-2 22:30 来自手机
好可爱!圆滚滚!wakuwaku!!!(´◊ω◊`)
2022-6-2 22:32 来自手机
期待,好可爱
2022-6-2 22:33 来自手机
12345下一页