求文

从前有一条咸鱼 发表于 2022-6-23 22:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
283 11
求一篇胃痛小文,很久之前看的,我依稀记得结局是小虎把对小五的爱抵出去了,有一段类似于虎对五不再抱有特殊感情平等的对待五和其他人之类的胃痛描写。但是实在找不到了,我百爪挠心啊啊啊啊
论坛功能提示:goyu.fun(或app)搜索4355可直达本帖。

本帖被以下淘专辑推荐:

全部回复(11)
好像是单恋的悠仁君被偷走了爱情,是lofter上来吹个大泡泡吧老师的(应该
2022-6-23 23:40 来自手机
《酸果》卡睡
应该是这篇吧?
2022-6-23 23:42 来自手机
酸杆悠仁 发表于 2022-6-23 23:40
好像是单恋的悠仁君被偷走了爱情,是lofter上来吹个大泡泡吧老师的(应该

呜呜呜不是这篇,我记得是个虎再也没有爱情的be来着
2022-6-24 00:02 来自手机
moyan 发表于 2022-6-23 23:42
《酸果》卡睡
应该是这篇吧?

就是他!!!可是没有全文了,救命(缓缓落泪)
2022-6-24 00:07 来自手机
从前有一条咸鱼 发表于 2022-6-24 00:07
就是他!!!可是没有全文了,救命(缓缓落泪)

我恨,我跑到lofter上搜到这篇文,发现不全,然后跑到微博,太太主页已经搜不到这篇文了,现在就是很痛苦
2022-6-24 23:45 来自手机
千寻啾啾 发表于 2022-6-24 23:45
我恨,我跑到lofter上搜到这篇文,发现不全,然后跑到微博,太太主页已经搜不到这篇文了,现在就是很痛苦 ...

对吧对吧,简直百爪挠心,属于是晚上睡前都要在脑子里翻腾的程度(´;ω;`)
2022-6-25 09:34 来自手机
看楼主的简介感觉有点想去看,可能最近he小甜饼看多了?找点酸哭感♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
2022-6-26 12:53 来自手机
anna2001 发表于 2022-6-26 12:53
看楼主的简介感觉有点想去看,可能最近he小甜饼看多了?找点酸哭感♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ ...

大楼,纸板,快逃.jpg 好看是好看的,依旧是一篇值得品味的胃痛小文,但是!没有全文啊(;´༎ຶД༎ຶ`)呜呜呜呜呜那种只读一半不上不下吊着的心情……
2022-6-26 23:25 来自手机
从前有一条咸鱼 发表于 2022-6-26 23:25
大楼,纸板,快逃.jpg 好看是好看的,依旧是一篇值得品味的胃痛小文,但是!没有全文啊(;´༎ຶД༎ຶ`) ...

゚Д゚`)这样嘛那我还是顶锅盖遁走了
2022-6-27 00:20 来自手机
12下一页