[自创] 《前世今生》共10P一发完~是(咒灵)保护伞五x转世14虎的前传!

默鱼泪子酱 发表于 2022-7-7 21:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
672 23
前篇系列可搜关键词“保护伞”
消失了一周总算把说好的前传肝出来了(。)这次基本把月球表面填得差不多了……可以猜猜小虎说了什么w以及五虽然说“疯了”但是是我流很温柔的疯hhh
ps:有参考本志画面!用了分镜模版(我太菜了x
pps:特别鸣谢:景行咪!!(感谢咪的万字番外呜呜呜呜呜给我爆肝的动力!)

论坛功能提示:goyu.fun(或app)搜索4525可直达本帖。

评分

iliadkeble + 10 我的眼泪犹如矿泉水一样狂飙而出.
猫爬架 + 6

全部回复(23)
小情侣波澜壮阔(划掉)爱情的开端
2022-7-7 21:54 来自手机
复写 发表于 2022-7-7 21:54
小情侣波澜壮阔(划掉)爱情的开端

哈哈哈哈哈爱情记录官!
画得好好,最后一张真的张力十足,太太牛逼⸜₍๑•⌔•๑ ₎⸝
2022-7-8 02:00 来自手机
好喜歡哦……悠仁不會說的是請老師忘記我吧
2022-7-8 02:10 来自手机
喜欢喜欢 喜欢最后一张,太有以前港剧惊悚片在结束的出现出现让人的感觉了
2022-7-8 03:14 来自手机
画得好棒!是不是在说来世再成为我的保护伞吧
嘶……这个我估计是
老师我爱你,请不要忘记我。
毕竟都让人把自己的伞拿走做纪念了呢,感觉意外并不是对老师温柔的小虎,结合后头老师也说了固执离开我庇护的悠仁,脑补一下全文怕不是明明也一样爱着我却还要执意离开我的悠仁。从无心打了重点号这点看来老师也知道恐怕也知道小虎并不是真正无心的,但还是说了,就算悠仁不说,我也会自己诅咒(毕竟爱是最扭曲的诅咒)自己的(不是自爱啦!这里估计真的就是因为这份爱,选择自己诅咒自己去寻找悠仁)。以及老师化伞那张真的张力好强呜呜呜呜,虽然说过不知道多少遍了但我还是要说!(变成伞之后就微妙的克系起来了呢哈哈哈哈果然因为老师是和咒术界的平衡和律法有关所以崩坏变成诅咒之后就格外克吗?)顺便夸一句收银小妹妹非常可爱,转世的虎呼也非常可爱,前一秒还在犹豫要不要撑伞下一秒就打开能平静五波的说着就是普通的伞嘛,真有你的虎杖悠仁,不过总而言之就是恭喜小情侣重逢!这次再黏黏糊糊的在一起吧!
2022-7-8 09:27 来自手机
画的好好看到悠仁的坚持和老师坚持的寻找悠仁总会心动
2022-7-8 09:30 来自手机
好爱即使是悠仁主动离开他的庇护,他也要找到悠仁继续给予庇护这次一定不要再分开
2022-7-8 10:03 来自手机
123下一页