[自创] IF:涉谷虎穿越到了?年后的婚礼现场

默鱼泪子酱 发表于 2022-8-4 17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
489 19
祝大家七夕快乐!这次是一位宝想看的IF线:如果涉谷虎穿越到了?年后的婚礼现场
千赶万赶总算赶上了哈哈哈哈……平板和我都燃起来了√下次一定提前几天开工!
论坛功能提示:goyu.fun(或app)搜索4888可直达本帖。
全部回复(19)
呜哇啊啊啊好温柔的老师!!我爆哭快杀了我给他们助助兴(言语贫瘠到不知怎样表达自己的感情
谢谢妈咪香香饭饭!!!
2022-8-4 18:39 来自手机
小虎不要哭,勇敢地走向和老师结婚的未来吧!
2022-8-4 23:25 来自手机
会有你亲自去挑戒指给老师戴上戒指的那一天的!!!!!
2022-8-5 00:27 来自手机
未交往???哈哈哈乙骨说我还以为你们已经结婚了呢
2022-8-5 06:41 来自手机
是未来会和老师结婚的关系,就叫未来师母吧,骨子哥,不亏。
2022-8-5 15:13 来自手机
哈哈 是你未来师母!
画风好棒!涉谷虎直接穿越到未来结婚现场真是意想不到的治愈方式,能知道还拥有能够平安走到一起的未来真是像拥有了最终保底一样充满了安心感,虎子能在这种关键时刻得到安慰和保证实在是太好了。
不过结尾骨子哥对5u竟然未交往的震惊也太好笑了,五条老师你去把悠仁拜托给骨子哥帮助的时候到底是什么表现才让他会在听说你们其实“未交往”的时候产生这种惊呼啊救命!
实在太让人好奇了,不得不说这个绝对是点睛之笔,之前有点沉重又治愈的氛围瞬间就破功变成了喜剧feel~
一觉醒来和最喜欢的老师结婚了!
2022-8-6 16:50 来自手机
tatalu 发表于 2022-8-6 16:22
画风好棒!涉谷虎直接穿越到未来结婚现场真是意想不到的治愈方式,能知道还拥有能够平安走到一起的未来真是 ...

!!感谢长评两人双箭头已经突破天际哈哈哈,在五条老师单方面的情况下就获得了纯爱战神的认可整体上希望还是一个轻松愉快的基调www不仅是小情侣能对未来有所期待,也希望家人们在七夕节吃好喝好(?)对未知的前路燃起一束光
2022-8-7 01:23 来自手机
12下一页