[寻找] 求文

零度可可 发表于 2022-9-29 22:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
456 8
前面有点想不起来了,从后面来看的话应该是追求五条但是未果的虎杖,但是我不确定。能回忆起来的内容是在涉谷之后,五条出来但是虎杖开始躲着五条(好像也有高专的人),和胀相一起击杀咒灵同时寻找手指以期早日赴死。五条在虎杖失踪期间买了很多投放广告以各种各样的方式向虎杖求婚但是虎杖并不打算回去。后来传出五条重伤的传闻,虎杖忍住了没有去找但是胀相去了然后被五条控制住。后来虎杖在察觉到手指的气息并赶过去击杀咒灵后被老师抓住了因为这个本身也是老师的陷阱什么的。后面好像还有老师让虎杖选择要去哪里虎杖选择留下来然后老师和外面的胀相说你看这是他的选择,再后面我也想不起来了...是突然想起来的一篇...总之就是想找这篇文呜呜呜拜托了!(进行一个尝试)
论坛功能提示:goyu.fun(或app)搜索5588可直达本帖。
全部回复(8)
我好像有印象,但我得找找看,不知道足跡有沒有被刷掉(翻找ing
2022-9-29 23:56 来自手机
就想看cp貼貼 发表于 2022-9-29 23:56
我好像有印象,但我得找找看,不知道足跡有沒有被刷掉(翻找ing

非常感谢!!(蹲蹲)( •̥́ ˍ •̀ू )
2022-9-30 00:20 来自手机
好想看,进行一个蹲
2022-9-30 01:15 来自手机
是a铜老师的“论五悠HE的可能性”
2022-9-30 08:38 来自手机
雨落音残 发表于 2022-9-30 08:38
是a铜老师的“论五悠HE的可能性”

啊!非常感谢!!我靠你这么一说我终于想起来我是在哪看的了,我是收了这本的实体二手!非常感谢!
好想看,没在微博上找到这篇QAQ
2022-10-2 00:29 来自手机
小Kooⅰ 发表于 2022-10-2 00:29
好想看,没在微博上找到这篇QAQ

直接在LOFTER就能找到!微博上面也有的!从太太的相册里面翻到去年3月就能看到!
零度可可 发表于 2022-10-2 00:42
直接在LOFTER就能找到!微博上面也有的!从太太的相册里面翻到去年3月就能看到! ...

好的,谢谢咪的回复!快乐干饭去了!!!
2022-10-2 02:28 来自手机