[闲聊] 一些脑内容物

hzwdhb 发表于 2022-11-24 20:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
151 7
五条悟真得很适合教父啊、黑道啊这种角色,老师那肩膀,那胸肌然后穿西装的话完全撑得起来,黑手套,西装裤,皮鞋,再拿上雪茄,披上那种毛领子的大衣(嗯?是这样描述吗?再居高临下的看着他的教徒,嗯嗯(点头)真的很有感觉
悠仁宝贝的话,果然还是应该是那种警察或者是消防员吧,悠仁一身正气,警服再一穿,帅死我真的。再要不医生也挺好,白大褂,戴着口罩,只露出眼睛,时不时朝你笑一下眼睛弯弯的,和高中初恋没什么两样,太可爱了太阳光了
算了我就是喜欢看一些坏坏大叔诱拐清纯小男孩(´×ω×`)
论坛功能提示:goyu.fun(或app)搜索6476可直达本帖。
全部回复(7)
黑手老大x卧底小警察。小警察忠心耿耿的潜入敌方阵营,不料只是被自家组织当成炮灰,潜入后逐渐发现黑手老大却不是对外消息所称那么暴戾,想不到这只是黑手老大在温水煮青蛙一样的陷阱,直到某一天意外在未完全关紧的门缝里听到一声声带着喘息声的“悠仁”,情不自禁的去看…
2022-11-24 22:20 来自手机
说起黑道,不知道为什么会想起某个老师画的韩国矿工五啊,虽然很帅就是了(对不起,说了奇怪的话)
2022-11-25 11:44 来自手机
412124 发表于 2022-11-24 22:20
黑手老大x卧底小警察。小警察忠心耿耿的潜入敌方阵营,不料只是被自家组织当成炮灰,潜入后逐渐发现黑手老 ...

香爆了好嘛(递笔)
2022-11-25 14:57 来自手机
无忧子民 发表于 2022-11-25 11:44
说起黑道,不知道为什么会想起某个老师画的韩国矿工五啊,虽然很帅就是了(对不起,说了奇怪的话){ ...

嗯?突然同感果然我也是看过的吧
2022-11-25 14:59 来自手机
hzwdhb 发表于 2022-11-25 14:59
嗯?突然同感果然我也是看过的吧

我也看过类似的只不过,不知道为什么我就喜欢看黑手老大温水煮青蛙拿下小老虎,等到小老虎意识到真相已经跑不掉了
2022-11-26 02:12 来自手机
黑道五钓小虎一钓一个准
2022-11-26 16:26 来自手机
小QQ人 发表于 2022-11-26 16:26
黑道五钓小虎一钓一个准

狠狠认同了(点头)
2022-11-26 21:39 来自手机